Палестина: миф и реальность

Как христиане должны относиться к представителям избранного Богом народа?

Правда о Хамасе (Мосаб Хасан Юсуф)

Сообщение Holy Scripture » 08 авг 2018, 10:43

Holy Scripture
Администратор
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:51


Момент истины в ООН

Сообщение Holy Scripture » 08 авг 2018, 10:46



Мосаб Хассан Юсуф (сын шейха Хасана Юсефа, одного из основателей палестинской террористической группировки Хамас) в Совете по правам человека обвиняет руководство Палестинской автономии в нелигитимности.

С русскими субтитрами.
Holy Scripture
Администратор
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:51


Сын Хамаса теперь израильтянин

Сообщение Holy Scripture » 08 авг 2018, 10:50

Мосаб Хассан Юсеф: "Израиль - не проблема, а ее решение"



Мосаб Хассан Юсеф - сын шейха Хасана Юсуфа, одного из лидеров ХАМАСа. Стал агентом израильских спецслужб, на которые работал не за деньги, а в силу убеждений, получил кличку "Зеленый принц" -- по статусу отца и цвету знамени ХАМАСа. Предоставленная им информация привела к аресту ведущих фигур палестинского террора: Ибрагима Хамида (глава военной организации ХАМАСа в Иудее и Самарии), Маруана Баргути (глава милиции "Танзим"), Абдуллы Баргути (главный изготовитель бомб ХАМАСа) а также десятков террористов-смертников. Отказался от ислама, принял христианство, активно выступает в поддержку Израиля.
Holy Scripture
Администратор
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:51


Кому принадлежит Палестина?

Сообщение FontCity » 22 окт 2018, 09:09

Шейх Ахмад Адван: «Аллах дал землю Израиля евреям»

«Аль Кудс» и другие издания на арабском языке опубликовали этот материал. Шейх Ахмад Адван, который представился мусульманским ученым, живущим в Иордании, написал на своей странице в Facebook, что в Коране нет такого понятия, как «Палестина». Аллах предназначил Святую землю детям Израиля до Судного дня (Коран, Сура 5 «Трапеза», стих 21), и «Мы сделали детей Израиля наследниками земли» (Коран, Сура 26 «Поэты», стих 59).

Изображение

«Я говорю для тех, кто искажает книгу Господа - Коран: откуда вы взяли название «Палестина», лжецы проклятые, когда Аллах уже назвал ее «Святой землей» и завещал ее детям Израиля до Судного дня? Не существует такого понятия в Коране, как «Палестина». Ваши притязания на землю Израиля есть ложь и представляют собой посягательство на Коран, на евреев и их земли. Поэтому вы ничего не добьетесь, и Аллах истощит вас и унизит, потому что Аллах является тем, кто будет защищать их (евреев)».

Изображение

Шейх добавляет: «Палестинцы - убийцы детей, стариков и женщин. Сначала они нападают на евреев, а потом используют детей, стариков и женщин как человеческие щиты. И прячутся за ними без всякой жалости к своим детям, как если бы это не были их собственные дети. И все это с целью сказать общественному мнению, что евреи собирались убить этих детей. Это то, что я своими глазами видел в 1970-х, когда они атаковали иорданскую армию, которая их защищала и укрывала. Вместо того, чтобы сказать спасибо иорданской армии, они выставили перед ней детей, чтобы заставить весь мир поверить, что иорданская армия убивает их детей. Такова их привычка и традиция, их порочность, их каменные сердца по отношению к собственным детям и их ложь общественному мнению, чтобы заручиться его поддержкой».

Стоит отметить, что шейх Ахмад Адван посетил Израиль и встретился с еврейскими религиозными учеными. Сайт «Израиль на арабском языке» провел с ним интервью, где он сказал, что причина его открытости по отношению к еврейскому народу «происходит из моего признания его суверенитета на своей земле и моей веры в Коран, который нам рассказывает и подчеркивает это во многих местах, слова (Аллаха): «О, народ (т.е. Дети Израиля), войди в Святую землю, которую Аллах назначил тебе» (Коран, Сура 5 «Трапеза», стих 21), и его слова: «Мы сделали детей Израиля наследниками земли» (Коран, Сура 26 «Поэты», стих 59) и многие другие стихи».

Шейх Ахмад Адван добавляет: «(Евреи) - мирные люди, которые любят мир. Они не враждебны и не являются агрессорами, но если на них нападут, - они будут себя защищать. Для них большая честь, что Аллах избрал их над мирами, т.е. над народами и джиннами до Судного дня. Я разъяснил причины выбора Аллаха в моих книгах и брошюрах. Когда Аллах выбирал их, он не делал это из вежливости, и он не был несправедлив к другим народам, а просто потому, что они это заслужили».

Израильский сайт «Израиль на арабском языке» разместил полный текст этого интервью на арабском языке. Визит Адвана в Цфат освещался израильским телевизионным каналом «Орот»:



Шейх Ахмад Адван:
- Я родился в 1952 году в Аммане и вырос в этом городе. После окончания средней школы продолжил изучение исламского шариата в Колледже исламских исследований в Аммане. Я посвятил себя изучению книги Б-га, да будет Он благословен (Корана), и расширил свои знания исламской религии и жизни исламской уммы... Сотню святых стихов Корана современные ученые интерпретируют неправильно. Они толкуют Его стихи без связи между их словами и реальным подтекстом. Эти стихи доказывают и выражают волю Б-жью и его намерения: стремление к миру и гармонии…

© Sunday, February 02, 2014. Elder of Ziyon
© Miriam Argaman, Трансляриум
• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»
Аватара пользователя
FontCity
 
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь

Пред.

Вернуться в Христиане и евреи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика