«Я благословлю благословляющих тебя»

Как христиане должны относиться к представителям избранного Богом народа?
Аватара пользователя
FontCity
Сообщения: 4348
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь
Контактная информация:

Душа Израиля

Сообщение FontCity » 21 авг 2019, 10:56

..." Ва авараха меварахэйха умекалэльxа аор.
«И благословлю Я тебя благословляющих, а злословящих тебя прокляну».


Я бы сказал, что Бог очень серьезно к этому относится.

«Я приведу тебя на землю, которая у тебя уже есть. Мне нужно, чтобы ты оставил свою родню, семью». И для многих из вас это ключевой момент! Потому что вы росли с этими людьми, это ваши близкие. А слово Господне к вам гласит: «Ты просто иди! А Я уже приведу их!»… Но пусть время вашего отбытия не зависит от того, приняли они ваш путь или нет! Потому что Бог обращается к вам! И только к вам!
«Всех, кто будет с тобой контактировать, Я благословлю! А всех, кто будет тебе препятствовать, Я прокляну!»
Если вы получите такое откровение, это станет для вас чем-то особенным. Дамы и господа, очевидно, что Бог не показывает это большому количеству людей, иначе бы в этом зале было намного больше людей. Согласны? Аминь?
Он показывает… Скажите: «Он показывает мне...» Постучите по своей груди. «Он показывает мне... Я не буду беспокоиться о других… Он показывает мне… землю.
Идем дальше.
«Благословлю благословляющих тебя и прокляну проклинающих тебя».
Вам случалось слышать, как судачат о евреях? Так и хочется сказать: «Будьте осторожны! Это же евреи! Бог сказал: “Благословлю благословляющих тебя и прокляну проклинающих тебя”». Вы посылали деньги в Израиль - и это было благословением! Но вам и в голову не приходило, что речь шла о вас!
Это называется… запишите… это называется империализмом. Вам даже в голову не приходило, что вы вовлечены в библейский процесс созидания библейского национального государства. Согласитесь… только без обид!… что за всю вашу жизнь рожденного свыше, исполненного Духом христианина вам никогда не приходило в голову, что Бог хочет создать народ... из вас. И этот народ - Израиль"

Отрывок из учения раввина Ральфа Мессера
"Душа Израиля. Восстановление нации Библейской Торы. Часть 3"
© Симхат ТОРА бейт мидраш. СТБМ.
• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Ответить
 

Вернуться в «Христиане и евреи»