Общеевропейская атака на русского Патриарха

Аватара пользователя
FontCity
Сообщения: 4510
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь
Контактная информация:

Погоны под рясой

Сообщение FontCity » 12 дек 2016, 14:48

МироКРОВОточение патриарха в Париже



Когда Патриарх вредоносной в Украине, псевдорелигиозной организации ... - я всегда это добавляю, говоря о московском патриархате.. Это как в России к фразе «Правый сектор», по закону, журналист должен добавлять «запрещенная в России террористическая организация» - Так вот.. Когда патриарх ФСБ-МП патриархата посещает что-либо, я улыбаюсь… Наивные французы. Так и хочется им сказать: вместо привычного «Шерше ля Фам?» - «Шерше ля ФСБ?»
Позвольте напомнить пару фактов из биографии «Агента КГБ Михайлова»… Именно под этим псевдонимом работал на идеалы построения светлого коммунистического, атеистического будущего нынешний патриах всея-ФСБ-Руси (к сожалению, не запрещенной в Украине, но все же вредоносной, псевдорелигизной организации)
1971 года 24-летний (На минуточку! Я в этом возрасте только пришел к вере … ) молодой человек возведен в сан архимандрита и отправлен в Женеву на должность представителя Московского Патриархата при Всемирном совете церквей! Возможно, французы думают, что это был искренний Квазимода советского времени, полный веры, любви и огня Духа.. Но увы.. Это был агент комитета государственной безопасности Михайлов. Это была КГБистская креатура, он получал от партии задание и отчитывался перед «конторой» (как это называли) за выполнение порученного.
Почитаем немного архивы.
Из отчетов 4 отдела 5 управления КГБ СССР:
1972 год, февраль
В Новую Зеландию и Австралию выехали агенты "Святослав" и "Михайлов" на заседания Центрального Комитета Всемирного Совета Церквей.

1973 год, январь
В Таиланд и Индию для участия в работе Всемирного совета церквей выводились агенты органов КГБ "Магистр" и "Михайлов". Данные агенты оказывали выгодное влияние на работу Совета и представили материалы, представляющие оперативный интерес о положении в Всемирного Совета Церквей и характеризующие данные на отдельных деятелей.

1973 год, февраль
В СССР в качестве гостя Московской патриархии находился генеральный секретарь Всемирного Совета Церквей Филипп Портер (не путать с Гарри Поттером!), в отношении которого через агентов "Святослава", "Адаманта", "Михайлова" и "Островского" оказывалось выгодное влияние, получена представляющая оперативный интерес информация.

1973 год, май
С контрразведывательными заданиями за рубеж направлялись: в Англию и Швейцарию — агенты "Нестеров" и "Академик", во Францию — "Пересвет", в ФРГ — агент "Москвич", в ПНР — "Зазюля". Агенты приняли участие в работе различных комиссий ВСЦ и Христианской мирной конференции, оказали политически выгодное влияние.

Просто хочу напомнить наивным французам, что агент Михайлов - это вам не безобидный пастор Шлаг из "17-ти мгновений весны". Да и Путин тоже не Штирлиц…
Пару уроков из войны, развязанной и ведущейся нынче Кремлем в Украине, тоже есть смысл озвучить. В то время, когда патриарх-агент Михайлов открывает храмы в Париже, просто учитывайте, что война в Украине началась со Славянска. А в Славянске все стартовало с православной виллы «Мария», где ФСБшники складировали оружие. Именно откуда Стрелков со своей «высокодуховной» миссией (разрезания животов, отрезания ушей, пыток, допросов и расстрелов) отправился «строить Русский Мир»!
Так что совет французам от «бандеровцев». На всякий случай присматривайте за ящичками с, якобы, церковной утварью, которые будут вам привозить из России и складировать в новом открытом в Париже храмике. (вредоносной для России, Украины и, уверен, что в том числе, Франции) Короче, следите за ящичками….
Ну и, конечно, фразы агента Михайлова в уши Олланда «о позиции Русской православной церкви в отношении украинского конфликта» звучат для нас, в Украине, очень своеобразно. Мы-то тут знаем их позицию.. Мы знаем, что эта война ими придумана, срежиссирована и импортирована в нашу страну. Поэтому, когда Гундяев (представитель вредоносной в Украине псевдодуховной организации) говорит Олланду: «На наш взгляд, церковное миротворчество – это единственный механизм, способный в настоящее время примирить людей на Украине", - мы опять таки напрягаемся. Ваши попы-ФСБшники - сепаратисты (слава Богу, многие из тюрем украинских) очень внятно нам тут продемонстрировали «церковное миротворчество». Я бы даже сказал, МИРО-крово-точение по-московски…
Париж… дорогой красавец.. Московская Патриархия, во главе с агентом Кремля Михайловым, поопасней будет, чем ребятки в редакции Шарли Эбдо… Простой замер декалитров крови, пролитой при их непосредственном участии, данный тезис абсолютно подтвердят. Присматривайте за ящичками, за новым храмиком в центре Парижа и за агентами Путина в псевдо-православных рясах…
P.S. Ну и как полагается - ниже бонус - Демидович с комментами из Лондона. Хорошо, что не из Парижа. Если бы его пути пересеклись с агентом Михайловым (псевдопатриархом московским), я бы мог заподозрить его в сотрудничестве с кремлевскими органами…))

© Геннадий Мохненко, 12 декабря 2016 г. в 13:40
• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Аватара пользователя
FontCity
Сообщения: 4510
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь
Контактная информация:

Радио Свобода

Сообщение FontCity » 03 мар 2017, 15:41

Очень короткая проповедь о грехе сребролюбия:

• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Аватара пользователя
FontCity
Сообщения: 4510
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь
Контактная информация:

Пример аскетизма

Сообщение FontCity » 04 апр 2020, 15:04


Репортаж с дачи русского патриарха.
• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Ответить
 

Вернуться в «Церковь и гражданское общество»