Вот, Дамаск исключается из числа городов

Вещие сны, видения пророков, обещание Мессии - что уже произошло и что нам ждать в будущем?

Вот, Дамаск исключается из числа городов

Сообщение FontCity » 17 апр 2018, 11:59

Изображение

Сегодня сбываются Библейские пророчества о Дамаске

Дамаск – это самый старый город на земле из тех городов, которые беспрерывно были населены жителями. Многие историки утверждают, что возраст Дамаска такой же, как и цивилизация человечества.

Дамаск был завоёван много раз: ассирийцами, персами, селевкидами, римлянами, византийцами, омайцами, сельджуками, мамлюками и Оттоманской империей. Город разрушался частично, но строился вновь. Через всю свою долгую историю Дамаск никогда не был полностью разрушаем. Он никогда не «исключался из числа городов», и никогда не был «грудою развалин».

Изображение

В пророчестве Исайи ясно и чётко сказано: «исключается из числа городов»... То есть без последующего заселения и восстановления.

Аналогом может служить пророчество о Вавилоне, что от него камня на камне не будет и действительно сей населённый пункт в развалинах до сей поры, где-то в пустынях находится. Пророчество о Вавилоне выполнено.

Руины Дамаска:


Ситуация, сложившаяся вокруг Дамаска в последние дни, создаёт ощущение наступающего Апокалипсиса. Часть Дамаска действительно лежит в руинах. Такого не было никогда. По прогнозам Война в Дамаске будет идти довольно долго, что приведёт к полному уничтожению этого города, как предсказывал пророк Исаия. Постоянные взрывы, применение химического оружия сделают город непригодным для жизни. Конца конфликта в обозримом будущем не видать.

Изображение

Пророк Исайя в 17-ой главе своих пророчеств говорит:
«1 Вот, Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин.
2 Города Ароерские будут покинуты, - останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их.
3 Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф.
4 И будет в тот день: умалится слава Иакова, и тучное тело его сделается тощим.»


Пророк Исаия говорит, что разрушение Дамаска связано с какой-то катастрофой, которая случится с Израилем: «И будет в тот день, умалится слава Иакова, и тучное тело его сделается тощим». Время исполнения этого древнего пророчества кажется для меня действительно очень скорым.

Изображение

Дамаск (Сирия) - это один из самых красивых и древних городов Востока с богатой историей и культурой. Точнее, он был таковым. Глядя на это невольно задаешься вопросом - а что с нами будет дальше? Неужели у всего в итоге такой печальный конец?

Изображение

Часть пророчеств о Дамаске, которые исполнились в прошлом и исполняются сегодня:
SvYMnbpPqjI

© Библейские факты, апрель 17, 2018
Изображение
• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»
Аватара пользователя
FontCity
 
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь

Вернуться в Пророчества Библии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика