Оккультизм в образовании и науке

Совместимы ли наука и религия? Может ли учёный быть христианином?
Ответить
Аватара пользователя
FontCity
Сообщения: 5695
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь
Контактная информация:

Оккультизм в образовании и науке

Сообщение FontCity » 13 фев 2014, 13:01

КОЛДУНЫ НА СЛУЖБЕ У ВЛАСТИ

Академик РАН намерен лечить лейкемию памятью воды, в нижегородских школах на уроках физики рассказывают об «Электрических витаминах», а в ФСО и ракетных войсках проверяют на наркозависимость при помощи биорезонанса. Почему чиновники дружат с волшебниками? Смотрите расследование Павла Лобкова в репортаже «Министерство Магии».



© Телеканал «Дождь»
• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Аватара пользователя
FontCity
Сообщения: 5695
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь
Контактная информация:

Удручающее состояние российского образования

Сообщение FontCity » 13 фев 2014, 13:13

"По форме тарелочки подразделяются на выгнуто-пупырчатые, вогнуто-пузырчатые и углублённые - вроде суповых …" Это фрагмент лекции преподавателя уфологии Белимова в Волжском Гуманитарном Институте. Совсем рядом, в соседней аудитории проходит семинар "Практика общения с загробным миром". Студенты изучают классификацию и функцию добрых и злых духов. Чему ещё сейчас учат студентов, смотрите в репортаже "Вестей":

• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Holy Scripture
Администратор
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:51

Религиозные проблемы генетики

Сообщение Holy Scripture » 30 мар 2023, 13:37

Директор Института генетики назвал грех причиной генетических болезней

Директор Института общей генетики РАН Александр Кудрявцев назвал грех причиной генетических болезней. О "своей картине мира" он рассказал на научно-богословской конференции в Минске.

Кудрявцев, доктор биологических наук, представил график, согласно которому раньше люди жили 900 лет, но после всемирного потопа продолжительность их жизни стала резко падать. Причиной этого член РАН назвал "первородный грех". Им же, наряду с "родовым и личным" грехами, Кудрявцев объяснил генетические болезни. По его мнению, генетическая мутация не может остановиться сама по себе, "если только чудом божьим".

Кудрявцев заявил, что бог создал мир совершенным и гармоничным, но из-за грехопадения людей Земля и Вселенная "впали в тление". Помимо этого, Кудрявцев повторил тезисы конспирологической теории о "золотом миллиарде" и сказал, что мир не позволит России "жить спокойно и развиваться по собственному сценарию". Поэтому "нам придётся защищаться, и защищаться военным путём. По сути мы уже начали это делать", – заключил Кудрявцев.

© Радио Свобода. 29 марта 2023

Ответить
 

Вернуться в «Религия и наука»