Страница 1 из 1

Бесы

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 07:54
FontCity
Как изгнать из себя всех бесов.

(10 шагов, по краткой инструкции)

Ответ на вопрос, возникший после вчерашнего поста о симптомах демонизации.

1. Скажите вслух Богу, что вы верите всем вашим сердцем и принимаете Его Сына Иисуса Христа, как вашего Господа, Спасителя, Освободителя и Исцелителя.

2. Составьте список проблемных областей вашей жизни: грехи, вредные привычки, отношения, эмоции, болезни, неприятные ситуации и состояния, особенно те, которые не уходят длительное время.

3. Покайтесь во всех грехах.

4. За проблемными областями вашей жизни могут стоять злые духи. Вы можете так и назвать их по имени, как называются проблемные области.

5. Один раз, с верой попросите Бога освободить вас от всех бесов, во имя Господа Иисуса Христа.

6. Прикажите разрушиться всякому проклятию, демонической твердыне и безбожной душевной связи, во имя Господа Иисуса.

7. Поименно изгоните вон каждого духа, во имя Иисуса Христа.

8. Скажите Богу, что принимаете Святого Духа.

9. Поблагодарите Бога за полученное освобождение, даже если вы ничего не чувствуете! Ваша благодарность есть выражение веры.

10. Если вы помолились об освобождении, а симптомы деятельности бесов не ушли, то:

- приказывайте вслух властным голосом, перечисленным бесам полностью убраться вон, во имя Господа Иисуса Христа, потому что Бог уже освободил вас (делайте это до тех пор, пока полностью не исчезнут все симптомы бесовской активности);

- благодарите Бога, что Он уже освободил вас, независимо от ощущений; потому что вы поверили Его Слову; благодарите за то, что Иисус Христос умер на кресте и уже подарил Вам спасение, исцеление и освобождение. Славьте Его, воскресшего из мёртвых и победившего сатану.

И помните, что избавляют от бесов и исцеляют душу и тело – не методики. Освобождение приносит жертва Христа на кресте и Его воскресение, Имя и Кровь Иисуса, ваша вера в Слово Божье, откровение и сила Святого Духа.

(Из книги-пособия по освобождению "Изгнание бесов", В. Монах)

Изображение

© Вадим Монах, 22 сентября в 15:46