Эволюционизм - тупиковая ветвь научной мысли

Творение или Большой взрыв? Разум или случайность? Кто мы: дети Божьи или потомки обезьян?
Ответить
Аватара пользователя
FontCity
Сообщения: 4339
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:34
Откуда: Тверь
Контактная информация:

Эволюционизм - тупиковая ветвь научной мысли

Сообщение FontCity » 08 июл 2011, 21:19

Представив естественный отбор механизмом эволюции, Чарльз Дарвин дал теории эволюции мощный импульс к развитию. Эволюционная идея очень быстро проникла во все сферы науки: от молекулярной химии до космологии. Но ещё быстрее эволюционизм рушится под напором множества открывающихся фактов, каждый из которых достаточен, чтобы забыть о Дарвине и его детище. Каждый Божий день учёные неопровержимо доказывают истинность библейских постулатов, главный из которых - Вселенная, жизнь, человек были сотворены Богом.

Какие именно сложности непреодолимы для эволюционистов и какие доводы приводят креационисты, смотрите в фильме Роджера Окланда «Вопрос происхождения» (01:01:18). Истинное удовольствие гарантирую.



© Roger Oakland: «A Question of Origins»
© Eternal Productions, 1998
• «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
• «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Holy Scripture
Администратор
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:51

Очевидность сотворения мира

Сообщение Holy Scripture » 14 июл 2011, 22:47

Кто мы? Продукт эволюции, случайный результат мутаций и естественного отбора или же нас произвела на свет рука мудрого Творца?

Ответ на этот и другие вопросы пытается найти Роджер Окланд (Roger Oakland), в прошлом преподаватель биологии и пламенный эволюционист. Однажды, пережив личную трагедию, он прекратил затянувшееся противоборство вере и вручил свою жизнь Иисусу Христу. О его перерождении рассказывается в книге «Да будет свет», которую он написал в соавторстве с Дэном Вудингом (Dan Wooding). Окланд основал и в настоящее время возглавляет международное служение Understand the Times International. Оно предназначено для освещения новостей с библейской точки зрения и разоблачения отступничества христианских церквей. Сейчас он путешествует по всему миру с проповедью Евангелия. Недавно он предпринял попытку донести благую весть до народа Мьянмы, бедного и преимущественно буддийского. Окланд - активно публикуемый автор. (по материалам CreationWiki, the encyclopedia of creation science)

Роджер Окланд: «Очевидность сотворения мира» (01:00:01)



Глен Маклин, Роджер Окленд, Ларри Маклин:
«ОЧЕВИДНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ МИРА. Происхождение планеты земля»
Скачать книгу:
Очевидность сотворения мира.zip
(73.59 КБ) 296 скачиваний

Ответить
 

Вернуться в «Эволюция и креационизм»